Samstag, 16. November 2013

Geburtstags Essen

Heute Abend habe ich nochmal 10 Gäste zum netten Geburtstagsessen eingeladen. Es wird Kürbiscreme Suppe als Vorspeise geben. Als Hauptgang Putenkeulen mit Klößen und Kartoffeln, Rotkohl und Bohnen und zum Nachtisch habe ich eine weiße und eine dunkle Mousse au Chocolate gemacht. Ich freue mich gleich auf meine Gäste. Die kleinen Gastgeschenke sind mit dem tollen Envelope Punch Board schnell gemacht und mit Schokolade gefüllt. Die Blüte ist aus dem Best of Flower Set. Ein kleines Namensschildchen daran ersetzt die Tischkarten.

Du brauchst für die Gastgeschenke jeweils ein Stück Papier in 3*3 Inch und falzt und stanzt das erste mal bei 1 1/4 Inch danach drehst Du und legst bei der "Nase" an. ( Das zweite mal ergibt sich dann bei 1 3/4 Inch). Viel Spaß beim Nachbasteln

Liebe Grüße
Anja

Kommentare:

  1. Sieht richtig toll aus. Ich wünsche Dir und Deinen Gästen viel Spaß beim Geburtstagsessen.
    LG Manu

    AntwortenLöschen
  2. klingt ja lecker und so ein schön gedeckter Tisch
    feiert schön
    liebe Grüße SilviA

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar und bedanke mich dafür bei Dir. Bitte beachte folgendes:

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion bzw. der Kommentarfunktion in Verbindung mit der durch dich aktivierten Benachrichtungsfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner persönlichen Daten durch GOOGLE/BLOGGER auf dieser Website einverstanden.

Für die Kommentarfunktion auf den Seiten von Lüftchen werden neben deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, deine E-Mail-Adresse und, wenn du nicht anonym postest, der von dir gewählte Nutzername / Blogname gespeichert.

Speicherung der IP Adresse
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen.

Wenn du mit der Speicherung deiner persönlichen Daten NICHT einverstanden bist, schreibe bitte KEINEN Kommentar unter diesen Post!

Mit der Abgabe das Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung deiner Daten einverstanden.

Nähere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.