Sonntag, 5. Mai 2013

Mini-Rhababer-Baiser-Torte nur für mich

Diese Mini-Rhabarber-Baiser-Torte habe ich ganz allein für mich gebacken. Irgendwie sind alle aus dem Haus und das habe ich erst bemerkt, als ich den Teig schon fertig hatte. Ich habe dann einfach nur ein Drittel gebacken mit nur einer Stange Rhabarber und Baiser aus nur einem Eiweiß. Ich habe dann eine kleine Springform genommen und mal nur für mich gebacken. Was soll ich sagen super lecker. Ich habe dreiviertel schon verputzt... Der Rhabarber ist schön weich geworden und sehr frisch/sauer perfekt zu der süßen Baiserhaube.

Ich habe heute mal verschiedene Techniken ausprobiert: Geistertechnik,  Faux-Metal-Technik, Kullerkarte... Nun genieße ich den restlichen Sonntag. Falls Ihr Interesse am dem Kuchenrezept habt, hinterlasst mir einen Kommentar.
Liebe Grüße
Anja

Kommentare:

  1. Hallo Anja,
    das sieht ja lecker aus und nur für Dich allein, super. Rezepte sind immer gut, bitte
    her damit.
    LG Doris

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Anja,
    ui das sieht aber sehr lecker aus!!!!
    Genies den Sonntag noch und falls noch was vom Kuchen da ist wenn Du das liest... guten Appetit.
    Ganz liebe Grüße
    Jördis

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Anja
    Herrlich lecker sieht das aus! Du hast recht, alleine geniessen ist manchmal auch schön!
    Hab's fein!
    Moni

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Anja,
    ohhh ja bitte. Ich liebe diese Kombi. Habe letzte Woche schon mit Rhabarber Marmelade angefangen.
    Liebe Grüße
    Stefanie

    AntwortenLöschen
  5. Mjam lecker!!!
    Klar haben wir Interesse an dem Rezept!!!
    Was für eine Frage...*lach*
    Die Faux-Metall-Technik habe ich auch schon ausprobiert...Ich finde sie suuuper...und Du?
    Ich bin schon sehr gespannt auf die Werke.

    Viele liebe Grüsse
    ...die Netti

    AntwortenLöschen
  6. Der sieht ja lecker aus! **Haben wollen** Man sollte sich gelegentlich verwöhnen. Warum nicht mal nur für sich backen? :D

    Herzliche Grüße
    Miri

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar und bedanke mich dafür bei Dir. Bitte beachte folgendes:

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion bzw. der Kommentarfunktion in Verbindung mit der durch dich aktivierten Benachrichtungsfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner persönlichen Daten durch GOOGLE/BLOGGER auf dieser Website einverstanden.

Für die Kommentarfunktion auf den Seiten von Lüftchen werden neben deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, deine E-Mail-Adresse und, wenn du nicht anonym postest, der von dir gewählte Nutzername / Blogname gespeichert.

Speicherung der IP Adresse
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen.

Wenn du mit der Speicherung deiner persönlichen Daten NICHT einverstanden bist, schreibe bitte KEINEN Kommentar unter diesen Post!

Mit der Abgabe das Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung deiner Daten einverstanden.

Nähere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.